как же бесценны минуты наедине с тобой

Ведь только любовь способна на такое...
Она, именно она....
Мой ангел.....

А помнишь как я всего боялась

Была робкой и испуганной
Совсем замерзшей….
А ты отогрел...
Научил заново смотреть на эту жизнь
Прекрасную жизнь..
И было так тепло...
Так надежно...
светло и спокойно…
Как будто ты закрыл меня своим крылом
А я уткнусь в твое плечо
А ты скажешь...
не бойся.. я с тобой….все хорошо….
Мы все преодолеем
Мы вместе!
Помнишь, когда мне было совсем тяжело...
Ты всегда был моим ангелом….
Ты меня ото всех спас помнишь…-

Ведь только любовь способна на такое
Она, именно она
Мой ангел....
Спасибо тебе за веру..
Ты в меня так верил
Когда в глазах совсем потемнело…
Ты меня на руки поднял
И исцелил своей любовью
И верой
Верой в Бога и небеса
Именно это помогло тебе меня спасти
А я начала дышать
Ты меня слышишь мой ангел-?.....

как же бесценны минуты наедине с тобой….


Рецензии