Наша жизнь

Как много лет прошло…а кажется не давно….
Как время не щадит…..нас…как оно летит…
И сколько было….и скольких не вернешь обратно…
Замедли бег..о время…остановись…
Так много сделано ошибок…
Так мало пройдено пути…..
Лишь отголосок боли….
Застыл неистово в моей груди…
Начать все набело..сначала…
Да не было поди конца….
Лишь только отголоски боли…
Что тянут вниз…..
Как груз весла….
А все же хорошо на свете
Что от ошибок не уйти
Ведь если только мед пить на рассвете
То не понять нектар  ночной тоски….

И сердце по  другому отзовется…
В груди подарит гулкий стук….
на детскую улыбку встрепенется
от нежности заплачет близких рук….

А сколько нежности.. цветенья….
В любви….добре…прикосновенье….
Не тела. .нет…его не надо…
Души ее…одной ее….
Так на душе тепло и гладко…
А сердце все стучит стучит  оно….
Да,  и невзгоды- режут душу…
Что и порой не пережить….
Отчаяться….остановиться….с обрыва прыгнуть камнем вниз…

И вот опять проходит время…..
Замедли бег.. …остановись…
Пройдет и это..
Все проходит….
И снова все сначала….
Наша жизнь!


Рецензии