Рыбалка

Вчера мы были на рыбалке,
В..от такую щуку поймали,
Это было в Пустой балке,
Бутылок пустых не считали.

Уха получилась душистая,
Только рыбу забыли сварить.
Она оказалась костистая,
Её в воду пришлось отпустить.

Потом мы все раков ловили,
Нам сказали что раков здесь нет.
Озеро мёртвое совсем мы забыли,
И в воду не лазить нам дали совет.

А мы в нём всё бреднем таскали,
А кое-кто с удочкой на берегу.
И только утром мы разобрали,
Озеро белое всё как в снегу.

Это было солёное озеро,
Там местные соль добывали.
Сегодня от соли тело горело,
И мы удочки быстро смотали.


Рецензии