А давай убежим на рассвете

Давай убежим на рассвете?
От пылких…докучливых льдин…
Отпустим себя  мы на волю
Лишь ты и я…
два.. сердца один на один…
Давай убежим.. ну решайся….
Не век же нам счастие красть?
От эхо людского..участья…
Давай быть друг другом всласть…
Укроемся ласковым ветром
Поля унесут тишиной….
Соловушки на рассвете
Сердечко наполнят весной
В любви неземной ….забыться..
Напиться бы вдоволь тобой…
в сердечном блаженстве томиться
лететь далеко -далеко в небеса за звездой….
Давай убежим на рассвете?
Вот только не долог побег….
И грезы мои не расцветшие….
Растают как мартовский снег…..


Ваша Джульетта
24.07.2014г.


Рецензии