Любовь и вечность

Жизнь не кончается, все продолжается, даже
Если ты молча из нашего мира уйдешь.
Мы вырастаем и кто-нибудь что-нибудь скажет,
Наше прощание - это преступная ложь.

Через года и столетья встречаются души,
Чтобы успеть долюбить и расстаться опять.
Просто смотреть друг на друга и вдумчиво слушать,
И никогда-никогда эту связь не терять!

Если мы где-то встречались, поверь, не случайно,
Если мы были близки - так угодно судьбе,
Все наши жизни окутаны призрачной тайной,
В этой - мне так повезло, я в мечтах о тебе.


Рецензии