Любовь и разлука

Дедушка порет молодого духа,
Вставляет письку в жопу ему.
Между ними любовь, но разлука
Уже маячит, омрачая весну.

- Я не переживу разлуку! –
Признался дедушка черпаку.
- Не плачь, любовь, эту муку
Я тоже не переживу!

Такие высокие армейские страсти
Подвластны только Шекспира перу:
Писька, жопа, любовь, радости,
И знобящий холод разлуки в жару!


Рецензии