Потому что обольюсь

Иду походкой от бедра
Я в направлении ведра-
Открыв для себя ведро,
Изменяю всё ядро.

Я осознанно и бодро
Наполняю водой вёдра:
И сегодня не сопьюсь,
Потому что обольюсь.

24.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии