Необычные обычные люди

Необычные обычные люди в Циферблате на Университетской,14

 Гость проекта "Необычные обычные люди" в эту пятницу — Неля.
 Многие знают её как управляющую Циферблата на Щапова, а знаете ли вы, что Неля Бикчентаева — спасатель и преподаватель курсов первой помощи?
 Обязательно приходите на встречу 25 июля, в 19:00.

 Неля не только расскажет и покажет дефибриллятор, но и объяснит, почему он используется не только медиками.
 А вы знаете, что жгуты запретили в международной системе? Неля объяснит, почему, и покажет альтернативы.
 Это будет очень интересно, познавательно и полезно каждому.


Рецензии