И, вот Симферополь, перрон и вокзал

Туда за три дня я билет заказал.
И, вот Симферополь, перрон и вокзал.
В то время не знал, покидая вагон,
Позволят менты мне  покинуть перрон.

Обычно они прибегают к «коронке»,
Ведут в караулку и лезут к мошонке,
Пытаясь усердно, Господь их прости,
Какие – то вещи в том месте найти.

Я думал меня на вокзале, как  прежде,
В погонах наряд  остановит в надежде
Срубить бы по легкому денег  с «козла»,
Но встреча, признаюсь,  иначе прошла.

Мне, чтоб не соврать, ещё в прошлом году
Гадать приходилось,  пройду, не пройду?
Но время идёт, стало видно с лица,
Что взять с меня нечего и слегонца.

Я вовремя пить не старался  «боржом»,
И со стороны стал смотреться бомжом.
Похоже,  уже становлюсь не у дел,
Смотрю, интерес их ко мне охладел.

Так мне повезло, не попал я впросак,
И благополучно добрался до Сак.
Теперь я прибегну, для ясности, к фразе:
Я там принимать стал лечебные грязи.

И стало казаться,  закончился стресс,
Но вижу ко мне у других интерес.
Не очень хороший, скажу я вам, знак
Меня окружать стали стаи собак.

Не трудно понять мне суть их интереса,
Они себя зрят санитарами леса.
Уже стало ясно и им, думать надо,
Что я как раз тот, кто «отбился от стада».

Вчера – таки мне они задали трёпу,
Спасал я, как мог от их челюстей жопу.
Мне завтра домой, покидаю я Саки,
Где давеча чуть не загрызли собаки. 

  2008-2012г.г.


Рецензии