Снег

Холодная, долгая, зимняя ночь,
Стрелки часов замедляют свой бег,
Душа, замерзая, вырывается прочь,
А с черного неба летит белый снег.

Грязь прикрывая пеленой белой фальши,
Холодные хлопья плавно кружатся.
Я так хочу скорее убежать подальше,
Куда угодно, лишь бы здесь не оставаться.

Тают снежинки на моих ресницах,
Не дают заснуть и колют все сильней.
Знают ведь, что лето мне присниться,
И жить в реальности станет еще больней.


Рецензии