Не влюблюсь

Как ждала, как безумно хотела
Глупым,
главным,
трепещущим телом,
Чтобы это хотя бы приснилось...
Прикоснуться, отдаться на милость

Твоим пальцам. И пусть сотни женщин
Ты ласкал так же мастерски-нежно,
Ведь я стану сейчас ими всеми,
На секунду,
на вечность,
на время.

Бьюсь в руках,
а часы
бьются
в полночь.
Будь со мной, будь во мне и заполни
Пустоту, пусть не всю, хоть отчасти,
Ненадолго побудь моим счастьем...

Ты уйдешь, я не буду пытаться
Удержать и заставить остаться,
Просто знай, исчезая за дверью,
Я в тебя не влюблюсь.
Но поверю.


Рецензии