1182. Ты направляешь разум в Небо...

Любовью наполняешь души,
сердца Ты осветил Собой
и направляешь разум в Небо,
всё от Тебя, Всесильный Бог!

Простил и подарил надежду,
что не оставишь нас во тьме,
ведь Крест открыл Твою нам милость,
Кровь - всепрощение Твоё!

Заблудшим Ты принёс спасенье,
свободу от цепей греха,
и говоришь всегда с Любовью:
"Придите, не покину вас!"

Ты наполняешь нас Любовью,
Источник Вечной Ты Любви,
того блаженным называешь,
кто жаждет быть всегда Твоим!


                Аминь.


Рецензии
Слава,очень красивый стих,очень.Мне понравился.Вы так замечательно написали,искренне и с любовью.Спасибо Вам за чудесные стихи.С уважением и добром,Римма.

Римма Левчук   14.02.2019 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.