Voules vous Danser

У женщины с волевым подбородком,
сломался супинатор.
Её муж (мямля и слабый организатор),
жарил яичницу на сковородке.
 
Не сокрушён был ещё Порошенко,
И гвардия - сукою не визжала...
Юля массировала коленки,
рукояткою кинжала.

Ву ле ву, Ву ле ву , Ву ле ву дансе,
Чувствуй в музыке ритмы,
 и будь как все!
Утопай в неге чувств,
Обоняй "Армани"
Когда лето танцует во всей красе!!!
 
Потанцуешь со мной?
 говорит ей муж.
И они танцуют уже в втроём.
На заднем плане с поломанным плеером и в очках,
Слегка пританцовывает - темнокожий парень.
Он тоже хочет научится танцевать,
но пока что слегка пританцовывает.

Ву ле ву, Ву ле ву , Ву ле ву дансе,
Чувствуй в музыке ритмы,
 и будь как все!
Утопай в неге чувств,
Обоняй "Армани"
Когда лето танцует во всей красе!!!
 
Вы хотите танцевать?


Рецензии