Чуть слышно...

приду во сны ТВОИ украдкой укутать пледом по-теплей
поспи РОДНАЯ сладко-сладко во снах прижмись ко мне скорей!!!!!
прийти во сны к СЕБЕ позволишь????? душой касаяся ДУШИ
иль скажешь нет иди неволишь... и я один в своей тиши
горя ЛЮБОВЬЮ бесконечно!!!!! ТВОЕЙ любуясь КРАСОТОЙ!!!!!
ох как же то бесчеловечно не дать быть рядом мне с ТОБОЙ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ до дрожи боли ЛЮБЛЮ до судорог внутри!!!!!
а ТЫ не видишь разве что-ли??? с вниманьем большим посмотри..
позволь во снах хотя бы рядом присесть и сон ТВОЙ охранять
души обнять нежнейшим взглядом с ТОБОЮ МИЛАЯ поспать


Рецензии
Красивый стих! Новых вдохновений, Юра! С теплом)))

Валентина Адекова   26.07.2014 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо Валя большое!!!)))

Юрий Петтров   26.07.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.