Могу посмеяться, но только над собой...

Не смотри на меня, не смотри,
Не расстраивай душу урода...
Красота у меня изнутри,
А снаружи я лишь Квазимодо!

Но глаза твои страстью горят,
Шутишь ты и счастливо смеешься,
Говорит полный нежности взгляд:
Эсмеральде в любви признаешься!


Рецензии