Расстояние

Расстояние, так давит печалью
И невольно сжимается грудь
Как же мне, тебя не хватает
И так трудно, порою уснуть

Я смотрю на луну одиноко
Образ нежный твой в сердце храня
Посылая в пространство потоки
Из сердечных глубин для тебя

Расстояние меня не смущает
Я, ни сколько его не страшусь
Просто очень в тебе я уверен
Я с тобой, я преград не боюсь

Мы, сильнее всех испытаний
Это, чувствует сердце мое
Доверяй, мне без всяких сомнений
Мне так дорого, сердце твое

Сотни миль, бренного расстояния, Разделяют наши тела
Но, поверь мне прекрасность родная,
Я сильней ощущаю тебя.

Мега счастлив я, рядом с тобою
Я уверен в нас, как никогда
Половинки сердец под луною
Вместе, скреплены навсегда

Навсегда, разве это так долго?
В одиночестве, может быть
Но, для душ сплетенных любовью
Это разовый, кроткий миг!

Расстояние словно резинка
Притягательно тянет, манит
Ощущение, чувства пика
Словно в сердце, стучится магнит.


Рецензии