вот если б...

Вот если б можно было взять и отменить
Все беды,горе всякое и негоразды
На сколько всё же б легче было жить
Любуясь каждый день на своё счастье

Перелистать страницы прожитых тех дней
Когда сгущались тучи,было страшно
Возможно б было избежать любых потерь
А остальное всё наверно и не важно

Ведь так устроен мир,его не переделать
Всё то что было,нам не изменить
Но есть надежда,надо только верить
А что случилось,так тому и быть

А посему,не опускайте свои крылья
Есть небо,ветер и есть так же где летать
Чуть-чуть напрячься и тогда рог изобилья
Возможность даст безудержно мечтать...


Рецензии