Не верю

Бегут недели быстро слишком,
Бегут не от потерь.
Ты был талантливым мальчишкой,
И нет тебя теперь.

Ты разбирался в винных картах -
Умён не по годам...
Подарки на 8ое Марта
Уже не купишь нам...

Ты был - ты есть. - я знаю это. -
Заботлив, весел, добр...
Тебя так долго нет на свете -
Не верю до сих пор.


Рецензии