Святая там благодать...

Взором глядим в Святую обитель,
Где Защитник наш и Хранитель.
Исходит Святая там благодать,
И трудно словами всё передать.

Страдаю, в сердце живёт гордыня,
Словно заложница я и рабыня.
Мечусь птицей средь ночи и дня,
Душа помощи просит молитву твердя.

Господи, прости за грехи земные,
В эти дни для меня непростые.
И пусть гордыня покинет  меня,
Уйдет маета средь ночи и дня.

Я хочу, чтобы вера во мне жила,
С любовью к тебе по тропинке шла.
И птицей  вольной взлетела б душа,
Где мир Твой полон света, добра.


Рецензии
Стих понравился!Очень хорошо сказано:"Лишь бы вера во мне жила..."

Валерий Боев 2

Валерий Боев 2   24.11.2014 20:20     Заявить о нарушении
искренне благодарна!
С уважением.

Галина Титова -Дмитриева   24.11.2014 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.