Враг

Вокруг меня кошмар и мрак,
Едва его терплю.
Как вышло, что я – злейший враг
Тому, кого люблю?

Сама с собой я не честна,
И кто я – не пойму!
Себе такой я не нужна,
Тем более, ему!

Я не любила никого,
Он – первая любовь!
Он в жизни мне важней всего,
Я убеждаюсь вновь.

Что делать мне теперь? Как быть,
Чтоб это все прошло?
Достойна ль я на свете жить?
Я враг ему, я – зло.

2002


Рецензии