Злюсь, а глаза улыбаются

Злюсь,а глаза улыбаются,
Боюсь рассказать тебе обо всём,
Примчусь,если только появишься,
Добьюсь и преграды мне нипочём,
Ворвусь в эти двери закрытые,
Напьюсь я нектар сладострастия,
Влюблюсь в твои груди упругие,
Очнусь и уже в твоей власти я.
Взорвусь громким смехом заливистым,
Заткнусь,больше слов и не надобно,
Стремлюсь быть покорным служителем,
Играясь с такой беспощадной я.

Злюсь,а глаза улыбаются...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.