О тебе

Вот пролетел осенний день,
И ночь сменить его приходит.
Почти растаял. Только тень
Его тихонько рядом бродит.

Я днем увидела тебя,
Что для меня – и боль, и счастье.
Не понимаю я себя:
Во мне кипят чудные страсти.

Твой беглый взгляд – во мне тотчас
Блестит счастливая слеза,
И сердце бьется всякий раз,
Когда смотрю в твои глаза.

Спустилась ночь. Сквозь темноту
Несутся мысли вспять.
Надеюсь, верю я в мечту,
Горит душа опять.

А счастье мне – любить тебя.
Живу одним тобой.
Мечтаю лишь навек себя
Связать с твоей судьбой.

2002


Рецензии