Мечтаю о тебе

Мечтаю о тебе опять.
Всегда ты в мыслях, к сожаленью.
Если б могла тебя не знать! –
Но не сбылось мое веленье.

Зову тебя во тьме ночной,
Зову тебя при свете дня.
Не внемлешь ты душе больной
И не услышишь ты меня.

Ведь ты относишься к таким,
Которым на любовь – не мода.
О нет, опять себе мы льстим…
Кто может полюбить урода?

2002


Рецензии