Не поверишь, мне критично одиноко...

Не поверишь, мне критично одиноко,
хотя рядом - выбирай, не ошибешься.
видно слишком я подпрыгнула высоко,
небеса не отпускают - расшибешься.

Голова моя забита под завязку
номерами, встречами, делами.
Где же мама, что расскажет снова сказку,
о летящих под цветными парусами.

Смс пришла: «Ты как? Давай по клубам?»,
Я пишу: «не хочется сегодня».
Вот и стали виртуальными подруги,
Боже мой, прости, не жизнь, а ср.нь господня.

Да причем здесь ангелы и Боги!
Все сама себе придумала до пыли.
колесо раскручивают ноги,
Не считая пройденные мили.

А в сухом остатке та же старость,
деньги не спасают от морщинок.
все мое, что мне с судьбой досталось,
От проблем до преданных мужчинок.


Рецензии
Я написала рецку и ошибочно втиснула ,
не туда куда надо, извините и найдите
если хотите . Вот такая я не.....

Аза Малышева   15.07.2016 14:46     Заявить о нарушении
Под Александром !

Аза Малышева   15.07.2016 14:48   Заявить о нарушении
Нашла) Спасибо! Рада знакомству с Вами!

Голая Поэтесса   16.07.2016 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.