Когда меняешь вектор

            *  *  *

Ум  инстинктивный - Разуму  не  помешает

Вот  дети,  очень  хорошо  об  этом  знают!

В природе  мудро всё:  законы  и  прожекты...

Не  навреди!  -  Когда  меняешь  вектор.


            *  *  *

На веру что-то брать - едва ли верный путь...

Без  собственного  опыта,  неуловима  суть!

Иисус Христос, сошёл во ад!  И весь его разрушил...

Вопрос:  Своею  смертью  смерть  поправ -

                законов  не  нарушил?...

             *  *  *

И  в  творчестве  тоже  случаются  ляпы...

Осмелюсь,  за  это  не  снял  бы  я  шляпы!

Всевышний  создал  каждой  твари  по  паре

Сдаётся,  при этом,  был  в  крееепком  ударе!




           - Живите,  любите,  радуйтесь,  множьтесь...
            


Рецензии
Против мудрой правды не попрёшь! Очень хорошо, с разумом написал! За это,Александр большое спасибо! Удач!

Артур Фрайман   30.11.2016 11:47     Заявить о нарушении
Артур большущее спасибо, за юмор твой, за искренность твою!....
От всей души: всех благ и настроения!!!

Чирков Александр Львович   01.12.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.