Когда приходит новая любовь...

Когда приходит новая любовь,
Она нам кажется всех краше,
И прежнее существованье наше
Уже не будоражит кровь.
Но ты одно пойми, что умереть
Любовь другая тоже может!
И, если хоть чуть-чуть сомненье гложет,
Попробуй жизнь свою пересмотреть
И оживить в душе всё, что у вас
Когда-то в прошлой жизни было
И что в любви признаться вдохновило
Тебя своей любимой в первый раз!
И, вспомнив это прошлое на миг,
Познав счастливые мгновенья,
Ты наберись, мой друг, терпенья,
Услышь другого сердца крик,
Того, кто посвятил себя тебе
И кто дышал с тобою рядом!
Окинь все эти годы взглядом
И благодарен будь судьбе!

Ведь женщины по сути все похожи,
Да и мужчины друг на друга - тоже!
И сколько хлеб не выбирай,
На вкус он тот же каравай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.