Герой!

Герой родится в сердце,
Герой сойдет с руки господней
Мессией во спасенье.

И орды зла внезапно
Обратятся в прах
Под пламенным
И строгим взором.

Герой не сказка, не легенда.
Он жив и дремлет в нас!
Он не один на свете человек.
Он просыпается в тебе,
И, может, спит во мне,
Но свято верит в Бога.

Герою Бог дарует силу
Повергнуть злую диву
И камни обратить в еду,
И усмирить беду.

Несокрушимой волей
Сотрет в прах злую долю.
Он восстает, чтоб в верный час,
Тьму дьявола унять на раз!


Рецензии