Еще о Заболоцком

 В газете «Вечерняя Казань» имеется рубрика « Минута на откровение». Я там поместил 24 июля  следующий материал: « Очень немногие уважаемые жители Казани знают ,что в 1903 году  на южной окраинной улице Казани- ферме 2 родился и прожил 7 лет детства выдающийся российский советский поэт  Николай Алексеевич ЗАБОЛОЦКИЙ, незаслуженно забытый. Его наградили только посмертно – похоронами на  Ново -Девичьем кладбище.
     Я поместил 6 стихов  в Интернете на сайте Стихи. ру 6 стихов : 1. « Каждый поэт – особая страница.».2 . « Лесам идём, лесам поём». 3. « Нас познакомил ЗАБОЛОЦКИЙ».  4. Посвящается Р.Ж.». 5. «За что так страдают поэты?».6. « Последний стих про ЗАБОЛОЦКОГО».»

     Поместил ещё выдержки из вступительной статьи сыны поэта - Никиты ЗАБОЛОЦКОГО к произведениям отца.


Рецензии