М. К

Я так соскучился по Вам,
В моих вы мыслях днем и ночью.
Меня пьянит любви дурман -
Не замечаю я всех прочих.
Лишь только Вы и только Вас
Хочу я видеть в миге каждом,
И, просыпаясь каждый час,
Я лишь объятий Ваших жажду.
Хочу увидеть Вас скорей,
Прильнуть губами к нежной коже.
Но дни мне кажутся длинней,
Разлука с Вами душу гложет.
Мне кажется сама судьба
Издевкой с Вами разлучила,
Чтоб наконец-то понял я,
Что для меня Вы центр мира.


Рецензии