***

Ты мой - не мой. Любимый, милый.
Ты крик отчаянья, свет в душе.
Не будешь ты со мной счастливый,
Ведь ты уже несчастен же.
Принципиален... Мой мужчина.
...Коварная Вселенная...
Ты выдуманная причина,
Соединяющая переменные.
Совсем чужой, совсем отдельно.
Как я хочу быть ближе, НО...
Не представив тебя в сновидениях,
Напившись в святое дерьмо!


Рецензии