Отпусти

Ты нежным утром поцелуем не разбудишь
И крепко не обнимешь в сладкое мгновенье,
И рука об руку идти со мной не будешь,
И никогда не принесешь мне вдохновенье.

Ты ищешь встречи, но зачем? Как это глупо…
Как будто во мне можно что-то повернуть,
Чтоб сердце не стучало холодно и скупо,
И можно было счастье в грудь легко вдохнуть.

Когда смотрю я в твои темные глаза,
Двумя ночами с головой не накрывает.
Мне больно видеть, как дрожит в глазах слеза.
Мне больно видеть, как надежда погибает.

Всегда ты рядом, когда плохо или грустно.
Никто, как ты, меня поддерживать не станет.
Но у меня внутри так бестолково пусто,
Что твое чувство в этой темноте растает.

Я не пойму, зачем себя жестоко губишь,
Идешь и мучаешь обоих нас беспечно.
Скажи мне, неужели ты так сильно любишь,
Что веришь и готов терпеть все это вечно?


Рецензии