Не казню, не милую

Я тебя не казню, не милую,
Ну нашёл ты другую милую,
Да и бог с тобой, дурачок.
Свеже яблоко ароматнее,
И конечно кусать приятнее,
Молодой, наливной бочок.
Отпускаю тебя бестрепетно,
Знать сама я немного ветрена,
Коль могу развести рукой
Облака от былого прошлого,
И запомнить одно хорошее
В том, что было у нас с тобой.


Рецензии