Загадки 27

Даже ветер очень крепкий
С головы не сдует (кепку)!

Исключительно недобрый
Поцелуй очкастой (кобры)!

На песках прекрасной Явы
Отдыхают днём (удавы)!

В школе юноша любой
Днём мечтает про (любовь)!
В школе девушка любая
О любви тайком (вздыхает)!

Чтобы быть здоровым в школе
"Нет" скажите ("Кока-Коле")!

Летом подарил начальник
Маме в день рожденья (чайник).

Говорил я на опушке
Своей милой Мэри:
"Я люблю Вас!" - , словно (Пушкин)!
- Вы прекрасней пери!"

Как любил порой осенней
О любви писать (Есенин)!

Не записывай в реестр,
Что сломал я папин (тестер)!

Утюгом случайно Алла
Прожгла дырку в (покрывале)!

Никогда не знает место
На столе в кастрюле (тесто)!

Прочитал на свадьбе стих
Слегка выпивший (жених)!

Привезу себе из Бреста
Я красавицу (невесту)!

Позабыв в ночи пароль,
У дворца замёрз (король)!

Эта гадкая расчёска
Мне испортила (причёску)!

Удивительный пингвин
Сел играть за (клавесин)!

Подаёт концы сначала
Лайнер, подходя к (причалу)!


Рецензии