Пятница

Исподволь начинаем Пятницу.
Все выходят, никто не прячется.
День помаленьку к концу катится.
Двери баров не закрываются.
Все в один организм сливаются:
Руки, голова, чья та задница.
В один момент даже нравится.
Время вскачь,  уже не справится
Виски, пиво. Кто проставляется?
Уже не важно, пошли пляски,
Быстрые, медленные, пьяные маски.
В темноте приходят оральные ласки.
Кто то, начинает нездоровые таски:
Есть что? Фольга. Пошел ты на…
Движение затягивает, не до сна.
Человек, сто пятьдесят коньяка
Может быть все-таки зря….
Начинает мутить слегка….
В один момент озарение: ты пьян,
Ведешь себя как быдло и хам,
Что пора бы отсюда сливаться,
До тебя начинают докапываться…
На этом «озарение» заканчивается.
Пьяный угар продолжается,
Сознание не прощаясь, выключается…

Неделя, месяц, год уже без разницы.
Если делать каждый день -
                вечером Пятницы.


Рецензии