Похоже, все

Похоже, все. И вот опять я утонула
В прохладной дымке непрозрачной темноты.
Решила, сильная. Себя же обманула.
Я никогда не смогу быть такой как ты.

Проклятый век! Кругом одни загадки!
Стереотипы, предрассудки и жулье.
Скажи мне, если чувствуешь украдкой,
Как же понять что ты мое, а я твое?

Теперь сознание, разбитое в осколки,
Уже не жаждет получить на все ответ.
И если каждая душа для нас потемки,
Зачем отчаянно искать в ней чистый свет?


Рецензии