Последнее слово сказано

Последнее слово сказано.
И боль в сердце - прошлого шрам.
И черной тесьмой перевязана
Обида с тоской пополам.

Ну что ж, не такое бывало
В судьбе, но я все ж устоял.
Коверкала жизнь и ломала,
А я лишь в ответ повторял:

" Бывает. Пройдет. Перемелется...
А время врачует всегда.
И пусть в грудь влетела метелица,
Но это еще не беда.

Со временем боль успокоится.
Обида с тоской пополам.
На сердце, - забвеньем покроется
И вновь зарубцуется шрам"


Рецензии