Я полюбила вас... песенка про Ахматову

Где безоружный стих
В сердце нам целился,
Холод в какой-то
миг -
Словно развеялся!

Новая жизнь, как
Вихрь
Смыла страдания.
И нам остались
Их
Воспоминания.

Я здесь проездом
На час
Время - пол пятого
Я полюбила Вас, Анна Ахматова...

Звонким копытом бить
Можете каждого!
И путеводная нить
Сводит нас
НЕ ОДНАЖДЫ.

Смело несете крест
И на судьбу не ропчете...
Тех, в ком завелся бес -
Единорогом топчите.

Я здесь проездом
На час
Время - пол пятого
Я полюбила Вас, Анна Ахматова...

К Вам прикололась здесь
Словно булавочка!
И где-то в Питере есть!
Есть наша лавочка!


Новая жизнь как вихрь
Я - снова дерзая.
И вот вам пишет стих
Ваша Раневская.


Я здесь проездом
На час
Время - пол пятого
Я полюбила Вас, Анна Ахматова...

8.07.14


Рецензии
Потрясающе! Спасибо за такое душевное и чудное произведение))

Анна Златогласова   26.07.2014 00:53     Заявить о нарушении
^_^ - только и смогла ответить Раневская))

Марселина Деборд-Вальмор   26.07.2014 01:04   Заявить о нарушении