***

По больше содержания,пожалуйста.
Ведь так нелепы все эти пустые лица,
Улицы, шум города и дождь,
Все звуки смешано,
А ты все счастья ждешь.
Ложь,обрывки снов и мешура,
Все давно утеряно,
А ты все еще та.
Верность, соленые слезы и безысходность,
Все съело тебя давно,
Отдай все на завтрак чертям,
Ведь все давно предрешено


Рецензии