Не плачь

Не плачь, милая, и не отчаивайся,
И, не рви обо мне глотки.
Мне так хочется, ведро горячего чая,
И грамм, этак 200 водки.
Ты прости, на утре, за ругательства.
И... Смотри, смотри, не отчаивайся.
Я, дурак, но, не те обстоятельства,
Чтобы рядом быть, всё нечаянно.
Всё отчаянно, всеобъемлюще,
Всё рассчитано, разрисовано.
Ты светла, я Дурак - мир не теплится.
И Судьба, в нарыв, закоксована.


Рецензии