Осень

Что такое осень - это:
Все в красочных цветах и по улицам счастливые люди парами под листопад идут гулять.
Что такое осень - это:
Поцелуи радости найти тебя, и мгновения счастья зная что вечность нас позвала.
Что такое осень - это:
Момент в жизни когда природа начинает затихать и бурное цветение замирая начинает засыпать.
Закрывая листья в драгоценный сказочный рулон,
Сказкой на ночь чувствами любви укрывает нас с тобой,
И тогда все сбудется в жизни для тебя и меня,
То о чем снилось и мечталось в самых тайных снах.

Что такое осень - это:
Дети у пруда пускают самодельные кораблики,
И воздушный змей развился в облаках -
как факела сигнал к звездам наш привет от сердец чистых самых,
Солнцу редкому но ясному привет,
В этих стихах радостной осени портрет.
Все потому что я увидев образ твой вдруг полетел.


Рецензии