Монастырь

Храм в три купола,
Колокольня - звонница,
Корпус для сна,
И келья для старца,
Ни тортов, ни сладкого,
Греча постная и вода с сухариком,
Подвиг жертвенной любви,
Благодарственный молебен,
Полуношница,
Исповедь и причастие на литургии,
Цветы у могилок братии,
Мироточивая икона в окладе,
Даром просфоры поболее,
И воды святой из источника,
Молятся усердно в церкви,
Слезы на пол капают,
Сил нет мочи биться,
Только лишь терпением спасаются,
Сердце люботрудное - светлое,
Рай для Господа,
Искренняя радость детская,
И поклон земной с почтением,
Вопиют ко Господу,
Где же избавление?
А на смерть и на поругание идут,
Самые духовно крепкие!!!


Рецензии