Фантом

Иосиф,неужто все так безнадежно,
И выхода от сюда нет.
Твои вокзалы отшумели,
Вино уж выпито давно,
А в голове слова шипели:
«Как хорошо, что до смерти любить
Тебя никто на свете не обязан»
Связать с другим себя не мудрено,
И опыт в этом деле мало важен,
Вина бокал,а может три,
Считай, что все предрешено.
Не важно,что там скажут.
Но в голове моей одно
« как хорошо,что ты ни с кем не связан»,
Фактически спасение мое.
Ни жалости, ни боли, ни любви,
Любовь,простите,шлюха еще та,
Ни скорби за плечом,
А лишь мечты,
И вера, что разрушен старый дом,
А в нем остались все плохие сны,
И мелочность, под маской доброты.


Рецензии