пустое...

Я молодость будил,
Я ждал любимых глаз.
Но ночи проводил
Со скукой напоказ.
Стремился обуздать
Свой сплин и маету,
Но ночи коротать
Досталось  одному.
И вот прошли года,
Гормоны улеглись.
Весной шумит вода
А мысли подрались.
Мне разум говорит-
Теперь ищи покой.
А сердце - монолит
И стук уже глухой.


Рецензии