Смысл, как он есть

Что будет, когда сердце перестанет биться?
Те, кто знает, не скажут уже никогда.
Мир остановиться? или сон прекратиться?
Ждет продолжение? или уйдешь навсегда?

Если знать про Суд, что ждет за краем,
Что получат все по былым делам.
Стал бы совершать поступки правильные,
Жить, не размениваясь по мелочам?

Ну а что если все это заканчивается,
После того как тебе закрыли глаза.
Будешь веселиться не останавливаясь,
Нестись по жизни не использую тормоза?

Никто не скажет, что ждет тебя после,
Никому не расскажешь, «что будет», сам.
В этой жизни для меня остается важным,
Всегда быть собой и доверять зеркалам.


Рецензии