поиски

Актуальное-это саморазвитие,
Ни нытье,ни самобычевание,
А признание себя как личности.
Не приятно,при опознании
Ощутить себя до неприличия
Бесполезным, безмозглым, созданием.
Актуальное-познать мироздание,
Опровергнуть уставы и принципы,
Не в погоне за принцем,
за уставом,без правил,
отыскать свое сущее
 


Рецензии