Приворот

Между мной и тобой
лес.
Стон в груди и в ребро
бес.
Мне говорили влюбляться -
грех.
Мне мешает покаяться
смех.
Сумасшествием пахнет...
Чушь!
Сколько мёртвых зачахнет
душ,
столько дьявольских будет
служб.

Не иди же за мною во след.
Не в шкафу мой спрятан скелет.
И песни не слушай - всё бред.
Из-за меня будет много бед.
Мне всю жизнь нести свой тяжёлый крест.
Не быть мне любимой из всех невест.
Не хватит мне в твоём сердце мест.
И тревога за жизнь твою меня съест.
Лунным путником не броди в ночи.
Блудным дЕвицам не верь - кричи.
Под кладбИщенским снегом меня не ищи.
С болезнью моей не сладят врачи.
Среди храмов меня не зови - молись.
Свой приворот я снимаю,а ты крестись.
Забудь обо мне навсегда - не злись.
Я ухожу, не забрав твою жизнь.


Рецензии