Доченька

Ты проснулась, пришла и легла между нами.
Поворочалась, одеяло скинула.
Утром будешь играть с друзьями
И на флейте, пока не забыла.
 
Скоро станешь совсем ты взрослой,
Поменяешь свои игрушки.
Станешь ты ужасно серьезной,
Будут новые у тебя подружки.
 
Я хотел бы, чтоб через время,
Ты уже никогда не забыла,
Как пришла и легла между нами,
А потом одеяло скинула...


Рецензии