Привет

Привет. Мне тяжело дышать…
Так крепко обнимать можешь лишь ты
Меня.… И за руку держать…
Оставь эти чудесные цветы.

Идем. Хочу я показать
Как же красив рассвет из моих окон
Тебе… Робея рассказать,
Как без тебя мне было одиноко.

Тепло… Мне хорошо с тобой
Как-будто все несчастья растворили
В слезах... Я нахожу покой
В твоих глазах цветов небесной пыли.

Постой… Не уходи сейчас!..
Не нужно поцелуев на прощанье
Зачем… ты что, не веришь в «Нас»?..
Опять со мной тоскливое молчанье…

Прощай… Меня к себе маня
Мурлыкает ревнующая кошка
Рассвет… Но снова без тебя
Стою у запотевшего окошка.


Рецензии