Дорога

Дорога в Небо закрыта
И уже никуда не ведет.
Мы продали совесть,
Тем, кто больше возьмет.
 
Ложь стала правдой,
Смыслом жизни - расчет.
Нам придумали цели,
И мы премся как скот.
 
Время думать прошло,
Все чувства как лед.
Дорогу сами закрыли,
Она никуда не ведет.


Рецензии