Злые языки

Начну я стих из пословицы строкою:
"Не суди, да не будешь ты судим"
Она метка, и поражает всех собою.
Так давайте в жизнь её мы воплотим!
Свет наш полон ехидных языков,
Они бранят, смеются и лукавят
А как закончат, не сыскать нам их хвостов,
Они нам душу нашу травят...
Так вот, не зря строку ту написал я,
Давай не будем мы других судить,
А то окажется ехидна ваша стая,
Полна детей, не способных и ходить.


Рецензии